Круглосуточная эвакуация автомобилей по городам                            

Телефон для вызова эвакуатора

Подольск, Климовск, Щербинка, Видное, Домодедово. 

+7 (916) 171 14 14                                              

Быстрое прибытие на место, низкие цены на услуги эвакуатора. 

         

    Все эвакуируемые машины застрахованы на сумму до 4,5 миллионов рублей

    Максимальный размер страховки эвакуированного автомобиля достигает 4,5 миллиона рублей. Об этом в интервью M24.ru рассказал руководитель ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александр Гривняк. По его словам, АМПП все страховые случае возмещает в полном объеме.

    "Мы всегда на стороне автовладельца. Машина находится под охраной нашей страховки с того момента, как начинается процесс эвакуации и закреплено колесо автомобиля до момента выдачи его со специализированной стоянки. Максимальное страховое покрытие – 4,5 миллиона рублей", – добавил руководитель АМПП.

    По его словам, все столичные эвакуаторы застрахованы по ОСАГО, и АМПП в течение недели решает вопросы компенсаций автовладельцам. 

    "Сейчас даже по ОСАГО надо ждать выплаты, как минимум, две недели. Мы решаем эти вопросы за семь дней, у нас даже есть благодарственные письма от автовладельцев, которые с помощью наших специалистов оперативно получили страховые выплаты, – пояснил глава АМПП. 

    По словам Гривняка, АМПП сотрудничает со страховой компанией "Северная казна", "Военно-страховой компанией", "Строительной страховой группой". У коммерческих подрядчиков одна страховая компания – "Согласие". 

    Источник