Круглосуточная эвакуация автомобилей по городам                            

Телефон для вызова эвакуатора

Подольск, Климовск, Щербинка, Видное, Домодедово. 

+7 (916) 171 14 14                                              

Быстрое прибытие на место, низкие цены на услуги эвакуатора. 

         

    Последствия московского снегопада устраняют 14 тысяч единиц спецтехники

    С последствиями московского снегопада борются 14 тысяч единиц спецтехники и 35 тысяч дворников, сообщил журналистам в субботу, 10 января, заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

    "Мы считаем, что городские службы справляются с поставленными задачами, они приведены в полную рабочую и боевую готовность. На улицах работают примерно 14 тысяч единиц техники, 35 тысяч рабочих ручной уборки", - отметил Бирюков. Он уточнил, что к уборке снега привлечено около трех тысяч самосвалов.

    По словам заммэра, снег продолжает идти, до конца дня снежный покров увеличится еще примерно на семь сантиметров. Кроме того, снежная погода сохранится и 11 января.

    Бирюков также обратился к автомобилистам с просьбой пропускать колонны снегоуборочных машин. Он добавил, что в столице около 200 эвакуаторов перемещают машины в местах уборки снега, а затем возвращают их на место. Заммэра отметил, что московский общественный транспорт в условиях сильного снегопада работает без перебоев.

    По словам Бирюкова, за сутки в городе выпало около 40 процентов месячной нормы осадков. Ранее сообщалось, что 9 января в столице выпала четверть месячной нормы.

    Добавим, что, по данным пресс-службы ГИБДД Москвы, на дорогах города работают 45 сопровождений колонн уборочной техники. На подъемах МКАД, Третьего транспортного кольца и вылетных магистралей, подверженных образованию наледи, выставлены тягачи. 

    На улицах Москвы работают 12 тысяч единиц снегоуборочной техники

    Напомним, что утром в пятницу в Москве было объявлено штормовое предупреждение. Позже в столице начался сильный снегопад с порывистым ветром. Температура воздуха днем составила 6-7 градусов ниже нуля. 

    Для уборки снега в Москве 9 января задействовали около 12 тысяч единиц спецтехники. Об этом M24.ru сообщил пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик. 

    Источник