Круглосуточная эвакуация автомобилей по городам                            

                 Подольск, Щербинка, Климовск,                      

8 916 171 14 14                                              

                Быстрое прибытие на место, низкие цены на услуги эвакуатора.                  

            

         

На дорогах могут появиться знаки "Работает эвакуатор"

В декабре в Госдуме могут рассмотреть новые правила эвакуации автомобилей. В числе нововведений - ответственность должностных лиц за незаконное задержание автомобилей. Также на отдельных участках дорог могут установить специальные знаки о работе эвакуатора. 

О том, как будет работать это ограничение, в эфире радиостанции "Москва FM" рассказал председатель организации "Движение автомобилистов России" Виктор Похмелкин.

"Должен быть специальный значок "Работает эвакуатор", вывешиваемый на определенной территории. При отсутствии этого значка эвакуация автомобиля не допускается. Это абсолютно правильный подход. Он реализован во многих других странах. Если такого значка нет, даже если водитель нарушил правила стоянки и остановки, эвакуация должна признаваться незаконной. Этот знак должен быть установлен только в тех местах, где неправильная парковка создает препятствия для других транспортных средств", - пояснил он.

Как сообщает "Российская газета", автором инициативы выступил зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков. По мнению депутата, принудительная эвакуация не должна стоить дороже добровольной, за которую коммерческие структуры с учетом своей чистой прибыли берут 1,5 тысячи рублей. Парламентарий предлагает установить тарифную сетку в зависимости от населения региона. Чем больше население, тем больше должны проехать эвакуаторы и тем выше должен быть тариф. 

Ссылка


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно