Круглосуточная эвакуация автомобилей по городам                            

                 Подольск, Щербинка, Климовск,                      

8 916 171 14 14                                              

                Быстрое прибытие на место, низкие цены на услуги эвакуатора.                  

            

         

в работе эвакуаторов больше пользы, чем вреда?

Почти половина (49%) опрошенных жителей столицы считают, что в работе эвакуаторов больше пользы, чем вреда. Больше трети (32%) негативно оценивают работу эвакуаторов, а 19% затруднились ответить.

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Почти половина (49%) опрошенных жителей столицы считают, что в работе эвакуаторов больше пользы, чем вреда, следует из опроса фонда "Общественное мнение", обнародованного в четверг.

Больше трети (32%) негативно оценивают работу эвакуаторов, а 19% затруднились ответить.

Большой резонанс вызвал инцидент с "паркменом" 16 октября: москвич Константин Алтухов почти сутки просидел в своей машине, погруженной на эвакуатор, не соглашаясь платить 5 тысяч рублей штрафа за эвакуацию. Алтухов был согласен заплатить не более 3 тысяч рублей за неправильную парковку. В результате Администратор московского парковочного пространства отпустил машину и водителя, но посулил нарушителю встречу в суде.

Как следует из опроса, у 3% опрошенных автомобилистов несколько раз эвакуировали автомобиль, 14% респондентов сталкивались с такой проблемой один раз. Остальные ни разу не сталкивались с такой ситуацией.

Большинство москвичей (80%) знают или что-то слышали об истории с "паркменом", 20% ответили, что не осведомлены. При этом 37% отрицательно отнеслись к такому поведению автомобилиста. 33% — положительно, 15% заявили о своем безразличии.

Телефонный опрос москвичей проводился 26 октября среди 850 респондентов.

РИА Новости 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно